
Wir sind...
Tobias und Ariane, Gastroholiks, Weltenbummler und Liebhaber des Geschmacks unserer Heimat Glottertal. Wir lieben gastronomische Erlebnisse, Genussmomente und Überraschungen. Wir sind wunderfitz!
Du bist...
ein Wunderfitz! Neugierig. Offen. Und immer ein bisschen hungrig – nicht nur auf gutes Essen, sondern auf Erlebnisse, die bleiben.
Du bist auf der Suche nach einem Abend, der überrascht, ohne zu überfordern. Nach Geschmack, der vertraut wirkt, aber neu erzählt wird.
Der Geschmackskünstler...
und Küchenchef bin ich, Tobias Füssner. Meine Ausbildung habe ich im Wirtshaus zur Sonne im Glottertal bei absolviert. Danach ging es unter anderem ins Rosi in Zürich zu Markus Stöckle und dem Michelin Star Restaurant La Chavallera in St Moritz zu James Baron. Ich bin der ruhige, fokussierte Part im wunderfitz-Duo –
gelassen im Wesen, präzise in der Küche.
Die Gastgeberin...
und Organisatorin bin ich, Ariane Berthold. Nach meinem dualen Studium im Hotel und Restaurant zum Kreuz im Glottertal führte mich mein Weg nach Köln, wo ich als Leiterin der Eventabteilung im Schokoladenmuseum unzählige besondere Momente gestalten durfte.
Ich bin der Wirbelwind im Team – mit viel Energie und einem offenen Blick. Organisation liegt mir im Blut – und echte Gastfreundschaft sowieso.